Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

1. Impressum

Providere Concepts SA
Silbergasse 42

2503 Biel/Bienne
Svizzera

Indirizzo per la corrispondenza
Casella postale 955
2501 Biel/Bienne
Svizzera

E-Mail: info@providereconcepts.ch
Telefono: +41 (0)32 544 14 14

Amministratore Delegato: Bruno Rullo

Iscrizione nel registro di commercio
Nome aziendale registrato: Providere Concepts AG (Providere Concepts SA) (Providere Concepts SA)
Numero azienda: CHE-114.352.902
Ufficio del registro di commercio: Cantone di Berna

Concetto, contenuti e design: Agnes Sommer

Garanzia
Ci impegniamo a fornire informazioni quanto più corrette e aggiornate possibile. Tuttavia, possono verificarsi errori. I contenuti sono stati elaborati con cura. Tuttavia, gli autori e gli editori non garantiscono né si assumono alcuna responsabilità per l’esattezza, l’affidabilità, la completezza e l’attualità delle informazioni. L’uso del sito web e delle informazioni in esso contenute avviene a proprio rischio. Le modifiche possono essere effettuate in qualsiasi momento.

Responsabilità per i link
Riferimenti e link a siti web di terzi sono al di fuori del nostro ambito di responsabilità. Decliniamo qualsiasi responsabilità per tali siti web. L’accesso e l’uso di tali siti web avviene a rischio e pericolo dell’utente.

Diritti d’autore
I diritti d’autore e tutti gli altri diritti sui contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente a Providere Concepts AG o ai titolari dei diritti espressamente indicati.

Programmazione e implementazione
SEEkers GmbH
Rue de la Gare 10
2074 Marin-Epagnier
Svizzera

www.seekers.ch

2. Introduzione

Questa politica sulla privacy è stata redatta in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell’Unione Europea e con la nuova Legge federale svizzera sulla protezione dei dati (revDSG). Utilizzando il nostro sito web, accetti la nostra politica sulla privacy.

Attribuiamo grande importanza alla protezione della tua privacy e ti mostriamo di seguito come trattiamo i tuoi dati personali, come ne garantiamo la sicurezza, il nostro uso di cookie e altre tecnologie in relazione all’uso del nostro sito web.

3. Principi di protezione dei dati personali

Ci impegniamo a proteggere la tua privacy e a trattare i tuoi dati personali in modo responsabile e in conformità con le leggi vigenti. Limitiamo la raccolta dei dati a quanto strettamente necessario. Conserviamo i dati personali per il tempo necessario a fornire i nostri servizi e a rispettare i nostri obblighi legali.

4. Raccolta e trattamento dei dati personali

Per migliorare l’esperienza utente sul nostro sito web, vengono raccolti vari tipi di dati. Ecco un elenco dettagliato:

  • Il tuo indirizzo IP e altre modalità per riconoscere il tuo dispositivo, come l’indirizzo MAC.
  • Informazioni specifiche sul tuo dispositivo, memorizzate tramite cookie e altre tecnologie simili, come i pixel tag.
  • Dettagli sul tuo dispositivo e su come è configurato, come il tipo di sistema operativo utilizzato e la lingua selezionata.
  • Dettagli sul browser che utilizzi per visitare i nostri siti web o utilizzare le nostre applicazioni e la relativa configurazione.
  • Comportamento sui nostri siti web e applicazioni, incluse le tue azioni e movimenti.
  • Dettagli del tuo provider di servizi internet.
  • La tua posizione approssimativa e quando utilizzi i nostri servizi.
  • Dati registrati dal sistema riguardo a quando accedi ai nostri servizi o esegui altre azioni.

Queste informazioni ci permettono di personalizzare la tua esperienza di navigazione e di fornirci informazioni utili per migliorare i nostri servizi.

Quando ci contatti, sia tramite i moduli online sul nostro sito web sia direttamente via e-mail, telefono o altro mezzo di comunicazione, le informazioni che ci fornisci verranno utilizzate per gestire la tua richiesta per la durata della nostra relazione. Queste informazioni possono includere il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail, il tuo numero di telefono e tutte le informazioni relative alla tua richiesta o al motivo del tuo contatto.

5. Consenso

Otteniamo il tuo consenso alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati personali in modo chiaro e inequivocabile. Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali, correggerli, cancellarli, limitare il loro trattamento, opporti al trattamento e riceverli. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento contattandoci tramite i contatti indicati alla fine di questa politica sulla privacy.

Utilizziamo cookie e altre tecniche simili per rendere il nostro sito web più user-friendly, efficiente e sicuro. Queste tecniche ci permettono, ad esempio, di personalizzare il nostro sito web e migliorare la tua esperienza di navigazione. Puoi controllare e/o eliminare questi cookie tramite le impostazioni del tuo browser.

Ulteriori informazioni su questi strumenti e su come controllarli possono essere trovate nella loro politica sulla privacy:

Necessari / Funzionali:

Nome Strumento Scopo Fornitore Indirizzo
shield-notbot-nonce Shield Security Sicurezza Fernleaf Systems Limited Fernleaf Systems Limited
55-59 Adelaide Street, Belfast, Northern Ireland, BT2 8FE
cookieyes-consent CookieYes Validazione dei cookie CookieYes Limited 3 Warren Yard Warren Park, Wolverton Mill, Milton Keynes, MK12 5NW, United Kingdom.
icwp-wpsf-notbot Shield Security Sicurezza Fernleaf Systems Limited Fernleaf Systems Limited
55-59 Adelaide Street, Belfast, Northern Ireland, BT2 8FE

Analitici:

Nome Strumento Scopo Fornitore Indirizzo
_ga_* Google Analytics Analisi del traffico e del comportamento Google Inc. 600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, USA
_ga / _gat_UA-* Google Analytics Analisi del traffico e del comportamento Google Inc. 600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, USA
_gid Google Analytics Analisi del traffico e del comportamento Google Inc. 600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, USA
_gat_gtag_UA_* Google Analytics Analisi del traffico e del comportamento Google Inc. 600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, USA 

7. Condivisione dei dati con terzi

I tuoi dati personali non saranno condivisi con terzi senza il tuo previo consenso, salvo che ciò non sia necessario per il servizio a cui ti sei iscritto o per adempiere ai nostri obblighi legali.

8. Durata della conservazione dei dati personali

Conserviamo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a fornire il servizio a cui ti sei iscritto o per il tempo richiesto dalla legge.

9. Sicurezza dei dati

Utilizziamo misure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati da accessi non autorizzati, perdita accidentale, distruzione e danneggiamento.

In caso di violazioni della sicurezza che riguardano le tue informazioni personali, ti informeremo il più presto possibile e prenderemo tutte le misure necessarie per minimizzare gli effetti e ripristinare la sicurezza dei tuoi dati.

10. Posizione e conservazione dei tuoi dati

I dati raccolti sono conservati in sicurezza in Svizzera presso il nostro fornitore.

11. Modifiche alla politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy. Ti consigliamo di controllare regolarmente questa pagina per essere informato su eventuali cambiamenti.

12. Contatto per la privacy

Providere Concepts SA
Silbergasse 42
2503 Biel/Bienne
Svizzera

Casella postale 955
2501 Biel/Bienne
Svizzera

E-Mail: info@providereconcepts.ch
Telefono: +41 (0)32 544 14 14

Versione del 10 giugno 2024